prato camarao

Mignons

120 - Mignon Le Nouage - R$ 40,00
Mignon grelhado ao molho funghi. Guarnição: cenoura, brócolis e arroz com champignon.

121 - Mignon Steak Diana - R$ 40,00
Mignon gelhado ao molho madeira e champignon. Guarnição: batata souté, azeitonas e arroz branco.

122 - Mignon aos 4 Queijos - R$ 40,00
Mignon à milanesa ao molho quatro queijos. Guarnição: batata frita e arroz à grega.

124 - Picanha Le Nouage - R$ 40,00
Picanha, arroz, farofa, tomate e molho especial.

Frangos

125 - Frango Le Nouage - R$ 25,00
Filet de peito de frango grelhado. Guarnição: cenoura, ervilha e arroz branco.

126 - Frango à Maryland - R$ 25,00
Filet de peito de frango à milanesa, Guarnição: brócolis e arroz branco.

127 - Frango Provençal - R$ 25,00
Filet de peito de frango grelhado ao molho provençal. Guarnição: purê de batata, cenoura e arroz com ervas.

Frutos do Mar

131 - Linguado Le Nouage - R$ 50,00
Filet de linguado grelhado. Guarnição: champignon, cenoura e arroz branco.

132 - Linguado à Belle Meuniere - R$ 50,00
Filet de linguado gelhado ao molho de camarão e alcaparras. Guarnição: purê de batata recheado com molho quatro queijos e arroz branco.

134 - Salmão Le Nouage - R$ 50,00
Salmão grelhado ao molho de laranja. Guarnição: purê de batata, azeitonas e arroz branco.

141 - Camarão Le Nouage - R$ 50,00
Camarão com cubos de maçã ao molho bechamel e açafrão. Guarnição: cenouras, champignons na manteiga e arroz com champignon.

142 - Camarão à Grega - R$ 50,00
Camarão intercalado por cubos de quejo à milanesa. Guarnição: batata palha e arroz à grega.

143 - Camarão Tropical (2 pessoas) - R$ 70,00
Camarão, cubos de abacaxi, leite de coco ao molho bechamel, servidos no abacaxi. Guarnição: cenoura na manteiga e arroz à romana. Acompanha 2 sucos de abacaxi.

144 - Porção de peixe frito - R$ 25,00

Pizzas

151 - 4 queijos - R$ 30,00
Mussarela, gorgonzola, prato e catupiry.

152 - Dois amores - R$ 30,00
Mussarela e Presunto.

153 - Cocoricó - R$ 30,00
Mussarela, frango desfiado, creme de milho.

154 - Calabresa - R$ 30,00
Mussarela, calabresa, cebola e tomate.

Massas

096 - Talherim com Posta - R$ 20,00
Massa regada ao molho madeira com pedaços de posta branca.

109 - Ravióli - R$ 25,00
Massa verde de espinafre, ravióli de queijo e tomate ao molho sugo.

110 - Massa com bife a rolê - R$ 25,00
Massa talharim e bife.

111 - Massa verde com bife a rolê - Cortesia
Massa talharim verde e bife.

Porções

2001 - Mandioca frita com bacon - R$ 15,00
Acompanha molho barbecue.

2002 - Bolinho de mandioca - R$ 20,00
Recheado com carne seca.

105 - Anéis de Lula - R$ 30,00
Anéis de Lula empanados e fritos.

106 - Bolinho de Bacalhau - R$ 30,00 
Bolinho de bacalhau frito com 8 unidades.

107 - Palitos de tapioca - R$ 18,00 
Palitos de tapioca com geleia de pimenta.

108 - Torre de cebola - R$ 15,00 
Cebola empanada, cerveja e especiarias.