prato camarao

Mignons

120 - Mignon Le Nouage - R$ 45,00
Mignon grelhado ao molho funghi. Guarnição: cenoura, brócolis e arroz com champignon.

121 - Mignon Steak Diana - R$ 45,00
Mignon gelhado ao molho madeira e champignon. Guarnição: batata souté, azeitonas e arroz branco.

122 - Mignon aos 4 Queijos - R$ 45,00
Mignon à milanesa ao molho quatro queijos. Guarnição: batata frita e arroz à grega.

124 - Picanha Le Nouage - R$ 45,00
Picanha, arroz, farofa, tomate e molho especial.

Frangos

125 - Frango Le Nouage - R$ 28,00
Filet de peito de frango grelhado. Guarnição: cenoura, ervilha e arroz branco.

126 - Frango à Maryland - R$ 28,00
Filet de peito de frango à milanesa, com molho quatro queijos. Guarnição: purê de batata, cenoura e arroz com ervas.

127 - Frango Provençal - R$ 28,00
Filet de peito de frango grelhado ao molho provençal. Guarnição: purê de batata, cenoura e arroz com ervas.

Frutos do Mar

131 - Côngrio Le Nouage - R$ 50,00
Filet de côngrio grelhado. Guarnição: champignon, cenoura e arroz com ervas finas.

132 - Côngrio à Belle Meuniere - R$ 50,00
Filet de côngrio gelhado ao molho de camarão e alcaparras. Guarnição: purê de batata recheado com molho quatro queijos e arroz branco.

134 - Salmão Le Nouage - R$ 50,00
Salmão grelhado ao molho de laranja. Guarnição: purê de batata, azeitonas e arroz branco.

141 - Camarão Le Nouage - R$ 50,00
Camarão com cubos de maçã ao molho bechamel e açafrão. Guarnição: cenouras, champignons na manteiga e arroz com champignon.

142 - Camarão à Grega - R$ 50,00
Camarão intercalado por cubos de quejo à milanesa. Guarnição: batata palha e arroz à grega.

143 - Camarão Tropical (2 pessoas) - R$ 70,00
Camarão, cubos de abacaxi, leite de coco ao molho bechamel, servidos no abacaxi. Guarnição: cenoura na manteiga e arroz à romana. Acompanha 2 sucos de abacaxi.

144 - Porção de peixe frito - R$ 30,00

Pizzas

151 - 4 queijos - R$ 30,00
Mussarela, gorgonzola, prato e catupiry.

152 - Dois Amores - R$ 30,00
Mussarela e Presunto.

153 - Cocoricó - R$ 30,00
Mussarela, frango desfiado, creme de milho.

154 - Calabresa - R$ 30,00
Mussarela, calabresa, cebola e tomate.

Massas

096 - Talherim com Posta - R$ 25,00
Massa regada ao molho madeira, com pedaços de posta branca.

109 - Ravióli - R$ 25,00
Massa verde de espinafre, ravióli de queijo e tomate ao molho sugo.

Porções

2001 - Mandioca frita com bacon - R$ 20,00
Acompanha molho barbecue.

2002 - Bolinho de mandioca recheado - R$ 20,00

100 - Batata Frita com Gergelim - R$ 20,00

102 - Camaões Abraçadinhos - R$ 40,00

103 - Bolinhas de Batata Frita - R$ 18,00

104 - Iscas de Mignon - R$ 40,00
Mignon em tiras e champignon ao molho madeira com fagias de pão.

104 - Bolinhos de Mandioca fritos - R$ 18,00